IBX5980432E7F390 Belajar Hacking

Articles by "Belajar Hacking"

10 orang agama android antivirus antivirus 2017 antivirus gratis 2017 Backlink bahasa indonesia Beasiswa Belajar Hacking Berkualitas bootloop cara instal cara instal McAFEE catatan Catatan Seorang Pejalan Cerita Cerpen CIREBON Deface Dongeng Bahasa Cirebon Dongeng Bahasa Inggris dongeng bahasa sunda Dork dork 2017 Dork Fresh dork fresh 2017 Download download antivirus download antivirus 2017 Drama Firmware Firmware ADVAN Firmware OPPO Firmware Samsung Flash Advan Flash Samsung Fresh 2017 galau gambar Google Drive Harga History History Borobudur history indonesia internasional internet KAIST Global ITTP kerajinan KERATON KASEPUHAN Kesehatan king of Sriwijaya Kingdom koleksi Korea Selatan Kumpulan Firmware Kumpulan Pidato Bahasa Cirebon kumpulan pidato bahasa sunda Kumpulan Puisi Kumpulan Puisi Keagamaan Legenda mastah mencari website vuln mengatasi lemot Nasional naskah naskah Drama Naskah Drama 10 Orang Pemain nembak cewe one of the king of Sriwijaya Kingdom OPPO orang pemain Pidato Bahasa CIrebon Pidato Bahasa CIrebon pidato bahasa sunda plangon Prakarya praktik kerja industri puisi puitis ratu marpuah Resep resep ayam resep ayam bakar script script deface sejarah bali Sejarah Cirebon sejarah indonesia sejarah kerajaan Sejarah Kerajaan Cirebon sertifikat shell deface SMKN 2 Kota Cirebon Spesifikasi sumber Surat terbaik tool hacking tools Tugas Sekolah tupar web vulnerability scanner Tutorial Flash tutorial instal update samsung upgrade upgrade samsung USB Password Recovery Tools video windows 7 windows seven XI Perbankan 2
Showing posts with label Belajar Hacking. Show all posts

Assalamualaikkum... Haii Sobb tidak sengaja ane dapat shell dari grup IndoXploit - Emre Poyraz  Semoga Dipakai dengan bijak. jangan make buat anu-anu atau Coli okee cuk... 


Priv8 Bypass R00ter Tools 

Download Google Drive
Download link: https://ghostbin.com/paste/r6zj3
#############################################
# Oku Bu Bilgiyi # perl emre.pl -oku #
# Linux Bypass # perl emre.pl -bypass #
# exploit tara # perl emre.pl -tara #
# auto root # perl emre.pl -auto #
# Ubuntu localroot # perl emre.pl -ubuntu #
# centos localroot # perl emre.pl -centos #
# Dirty Localroot # perl emre.pl -dirty #
# 2016 localroot # perl emre.pl -2016 #
# 2015 localroot # perl emre.pl -2015 #
# 2014 localroot # perl emre.pl -2014 #
# 2013 localroot # perl emre.pl -2013 #
# 2012 localroot # perl emre.pl -2012 #
# log sil # perl emre.pl -log #
# mass cek # perl emre.pl -mass #
#############################################
1.Forbidden Bypass --> perl emre.pl -forbidden
2.Root dizin bypass --> perl emre.pl -r00t
3.Disable Fonksiyon Bypass --> perl emre.pl -disable
4.Safe mod bypass --> perl emre.pl -safemod

Sekian Dari Saya Terimasih and
Wassalamualaikkum .

Script WP-Attacker V4 Dari r00t3rz. semoga artikel ini dapat berguna dan menjadi koleksi.
untuk download silakan download dibawah ini :

 WP-Attacker V4


Download dari Google Drive
Download dari Github
Coder : Ali (@r00t3rz)
Home  : r00t3rz

What's WP Attacker:
  • Scan the server's websites, and filter the ones that are using WorePress (Using Bing search engin [API]).
  • Get All the possible plugins and themese, which are vulnerable (Using a list). *UPDATED*
  • BruteForce each website that uses Wordpress (Using a correct username and a passwords list).
  • BruteForce each website that uses Wordpress (via XMLRPC's file using a correct username). *NEW*
  • Get All the possible plugins and themes, which are vulnerable (Using security dbs). *UPDATED*
  • Exploit 'em (Using more than 20 new/0day exploits). *UNDERGROUND*
Why WP Attacker?
  • Using Bing API, Which leads to faster & guaranteed responde.
  • User can use his own 0day exploits.
  • BruteForce with two methods/ways.
  • List can be updated by the user.
  • Fast, simple and easy.
# In a simple word, it is an "Automatic WP Exploiter".

Disclaimer:
  • THIS TOOL WAS WRITTEN FOR EDUCATIONAL PURPOSES. ONLY USE THIS TOOL ON WEBSITES YOU ARE ALLOWED TO TEST
  • THE AUTHOR CANNOT AND WILL NOT IN ANY WAY LIABLE FOR ANY LOSS OR DAMAGE ARISING WITH THE USE OF THIS TOOL.
  • USE IT UNDER YOUR OWN RISK!
  • IF YOU DON'T AGREE WITH WHAT I SAID, PLEASE DON'T USE THIS TOOL.
Thanks and enjoy.

Best regards, Ali.

Sekian artikel dari saya,
terimaka kasih.

Tools Android gans, gw dapat dari salah satu website, apk ini ane belum tau jelas fungsinya hehehe. maklumim make pc terus :). langsung saja gan, simak USB Password Recovery Tool dibawah ini :



Author : DedSecTL 
Kode : Python 
Function : USB Password Recovery Tool 

Link : Download

Deskripsi : 
Crotz adalah alat yang berguna untuk mencuri password dan informasi jaringan dari sebuah komputer. Alat ini adalah alat pemulihan kata sandi yang hanya disediakan untuk pengguna Android. Alat ini akan menyimpan semua informasi dari pc target dan menyimpannya sebagai file log. Antarmuka mudah dan ini adalah alat yang menarik dan cocok untuk hacktivists. 

Tutorial : 

  • • Extract arsip crotz nya ke sdcard 
  • • Pindahkan folder crotz nya ke sdcard 
  • • Buka Terminal Emulator 
  • • Ketik 

cd /sdcard/crotz 
python crotz.py 

How To Install Windows 7, cara instal windows 7, Tutorials Cara Menginstal Windows 7 di PC atau Laptop. Ini Langkah demi Langkah Metode Bagi Pemula. Anda dapat dengan mudah menginstal windows 7 dengan langkah di bawah ini.

Download Windows 7 seven Disini || 32 Bit || 64 Bit ||
Ikhtisar Instalasi Windows 7

Anda harus mendapatkan Spesifikasi Sistem dan kemudian mencarinya di Google. Jika Windows 7 mendukung sistem anda maka mulailah tutorial ini selangkah demi selangkah. Dalam tutorial ini anda akan belajar Cara Install Windows 7.

Baca Juga : 


Hal-hal yang Anda perlukan Sebelum Instalasi Windows 7

Jika Anda sudah memiliki CD / DVD boot-able maka Anda bisa melewati bagian ini. Jika tidak, jika Anda perlu mendownload Windows 7 ISO. Juga jika Anda ingin menginstal windows 7 dengan USB maka buatlah flash drive boot-bisa dengan mengikuti metode ini.

Cara Install Windows 7 - Langkah

Langkah # 1 Hidupkan PC Anda dan Tekan 'F2' Terus-menerus. Akan muncul dan pilihan untuk booting melalui CD / DVD. Pilih opsi itu. Windows akan mulai memuat file-nya.


Langkah # 2 Sekarang Anda akan mendapatkan Windows Setup Window. Ini adalah bagian untuk memilih Bahasa untuk jendela Anda. Pilih 'Bahasa Inggris' dan klik Next. Juga akan ada tombol 'INSTALL NOW'. Klik dan lanjutkan ke langkah selanjutnya.


Langkah # 3 Akan ada perjanjian lisensi. Periksa 'AKU MENERIMA' dan lanjutkan ke NEXT. Setelah itu akan ada pilihan untuk install windows. 'UPGRADE' dan 'CUSTOM'. Sekarang kita menginstal versi bersih jadi klik pada CUSTOM.


Langkah # 4 Pada langkah ini Anda akan melakukan partisi drive Anda. Hati-hati, ini adalah bagian terpenting dari Instalasi. Dalam hal ini Anda akan mengalokasikan ruang ke drive Anda. Jika Anda ingin membuat drive baru, cukup klik pada drive dan kemudian klik 'NEW'. Drive baru akan dibuat.


Langkah # 5 Bila Anda telah membuat drive, Cukup Pilih drive yang ingin Anda instal pada windows. Klik 'Format', ini akan menghapus semua data sebelumnya pada drive anda. Klik 'NEXT' untuk melanjutkan.

Baca Juga : 



Langkah # 6 Sekarang windows anda akan mulai menginstal file-nya. Ambil secangkir kopi dan tunggu beberapa saat saat memasangnya. Selama proses ini jangan pasang atau matikan perangkat Anda. Ini mungkin menyebabkan gangguan dan Anda mungkin kehilangan data Anda dan harus memulai prosesnya lagi.


Langkah # 7 Sekarang saat Anda menginstal file. PC Anda akan di-reboot dan sekarang Anda akan melihat layar 'User Settings'. Cukup tambahkan Nama dan kata sandi anda dan lanjutkan ke 'NEXT'


Langkah # 8 Pada langkah ini anda harus mengaktifkan windows anda. Cukup melihat bagian belakang penutup CD / DVD Windows Anda akan ada PRODUCT KEY. Tambahkan kunci ini ke PC Anda dan klik 'NEXT'.


Baca Juga : 


Langkah # 9 Sekarang Anda telah menginstal windows Anda. Berikan informasi yang diinginkan yang akan diminta oleh Windows Step guide, seperti Time Zone, Update Timing dan Your Computers location. Ada tiga tipe lokasi. 'BEKERJA', 'PUBLIK' dan 'HOME'. Pilih salah satu dari mereka sesuai dengan lokasi Anda. Ini hanya menambahkan keamanan berbagi sesuai dengan lokasi Anda.


Langkah Terakhir - Selamat: - Anda telah menginstal windows Anda. Sekarang Anda bisa lihat desktop Anda. Mudah bukan, silakan dinikmati!


Metode Baru 100% Working & Tested
Download Disini
Setelah Anda membukanya. Ikuti langkah-langkah di bawah ini: -
Pasang Pen Drive Anda ke USB Flash Port.
Untuk membuat bootdisk Windows (Windows XP / 7) pilih NTFS sebagai sistem file dari drop down.
Kemudian klik pada tombol yang terlihat seperti drive DVD, yang satu di dekat kotak centang bertuliskan "Buat disk bootable menggunakan:"
Pilih file ISO XP.
Klik Mulai
Selesai!

Baca Juga : 

Sekian dari saya, terimakasih,, mohon maaf jika ada kesalahan didalam artikel ini... silakan komen untuk anu anu hhehe... 

Belajar Hacking, tupar web vulnerability scanner, mencari website vuln, tool hacking, deface, dll
hai soob ketemu lagi hehehe, dapet dari postingan nih, yah salah gk salah setiap file harus di jaga kan, apa lagi soal komputer or programan kan,,, :)
Tulpar adalah sumber buka web yang terbuka untuk ditulis untuk melakukan pengujian web web secara otomatis. Tulpar memiliki fitur-fitur berikut.


  • - Sql Injection (GET Method)
  • - XSS (GET Method)
  • - Crawl
  • - E-mail Disclosure
  • - Credit Card Disclosure
  • - Whois
  • - Command Injection (GET Method)
  • - Directory Traversal (GET Method)
  • - File Include (GET Method)
  • - Server Information
  • - Technology Information
  • - X-Content-Type Check
  • - X-XSS-Protection Check
  • - TCP Port Scanner
  • - robots.txt Check
  • - URL Encode
  • - Certification Information
  • - Available Methods
  • - Cyber Threat Intelligence
  • - IP2Location
  • - File Input Available Check

Installation :
git clone https://github.com/anilbaranyelken/tulpar.git
cd tulpar
pip install -r requirements
Usage:
python tulpar.py action web_URL
action Action: full xss sql fuzzing e-mail credit-card whois links
portscanner urlEncode cyberthreatintelligence commandInjection
directoryTraversal fileInclude headerCheck certificate method
IP2Location FileInputAvailable
web_URL URL

Sekian dari saya,, untuk download zipnya DISINI. terimakasih.. :) 

Assalamualaikkum... Haii Sobb tidak sengaja ane dapat shell dari grup IndoXploit Semoga Dipakai dengan bijak. jangan make buat anu-anu atau Coli okee cuk... 
Priv8Area Bypass Shell 


Download : Di Sini
Shell Password : PoYRaZ7221

  • Contents
  • Cgi Telnet 2017
  • Cgi Telnet 2012
  • PYTHON Cgi Telnet
  • Ruby Symlink(Cpanel+Backconnect)
  • Kernel Exploit Scanner
  • bypass User Server
  • Python symlink
  • Wordpress Auto User Pass changer
  • Auto Config (Bypass)
  • Vhosts Config Cekici(/var/www/vhosts/)
  • Perl Config Tools
  • Shtml Bypass Tools
  • Forbidden Bypass Tools
  • Mysql Command Bypass Tools
  • Config Shell [PHP]
  • WHMCS Brute Force
  • Cpanel Auto Cracker
  • Windows Plesk Shell
  • Port R00ter Tools(/ Dizin Cekici site.com:13123)
  • SSİ Comand Telnet Shell (.SHTML)
  • LocalR00T Exploit Calıştırıc
  • Mass Defca
  • Wordpress Mass Deface
  • Mybb|SMF|VBulletin|PHPbb Auto Deface
  • Jumping Shell
  • Zone-h Poster
  • Reseller Scanner 
  • Symlink Tools (Bypass 2)
  • Log Fucker(Delete All Logs Behaves Like No Server
  • +File Manager
Sekian Dari Saya Terimasih and
Wassalamualaikkum . 

Koleksi, kumpulan, Script Deface 2017. nembak cewe, video, terbaik, galau, puitis, dll :V maaf sebelumnya. saya kurang sopan untuk mengambil script-script ini mastah. mohon ijinya yahh mastah :*
langsung sajah script ada dibawah :

Script Deface ke 1 || DOWNLOAD ||
Script Deface
Script Deface ke 2 || DOWNLOAD ||
Script Deface
Script Deface ke 3 || DOWNLOAD ||
Script Deface ke 4 || DOWNLOAD ||
Script Deface
Script Deface ke 5 || DOWNLOAD ||
Script Deface
Script Deface ke 6 || DOWNLOAD ||
Script Deface ke 7 || DOWNLOAD ||
Script Deface
Script Deface ke 8 || DOWNLOAD ||
Script Deface
Script Deface ke 9 || DOWNLOAD ||
Script Deface
Script Deface ke 10 || DOWNLOAD ||
Script Deface
Script Deface ke 11 || DOWNLOAD ||
Script Deface
Script Deface ke 12 || DOWNLOAD ||
Script Deface
Script Deface ke 13 || DOWNLOAD ||
Script Deface
Script Deface ke 14 || DOWNLOAD ||
Script Deface

Sekian Script Deface Koleksi tahun 2017. Buat Komplen atau tanggapan lain silakan komen dibawah ini.. terimakasih semua / Mastah :* :) 

Dork Array Filess 2017

Sesuai Keinginan saya untuk menambahkan dork ini, kali ajh banyak yang membutuhkan.
oke langsung saja dork dibawah ini..
===========================================
inurl:/FileUploader/server/php/
inurl:/laravel-master/public/assets/plugins/jquery-file-upload/server/php/
inurl:/admin/plugins/fileupload/server/php/
inurl:/bundles/jQuery-File-Upload-9.11.2/server/php/
inurl:/admin/plugins/fileupload/server/php/
inurl:/assets/jquery-file-upload/server/php/
inurl:/jQuery-File-Upload/server/php/
inurl:/galleryupload/server/php/
inurl:/connectors/server/php/files/
inurl:/admin/private/server/php/
inurl:/transaksi/uploadproduk/server/php/
inurl:/klijenti/131/1236/slike/galerija/php/
inurl:/gallery_upload/server/php/
inurl:/melbourne/galleryupload/upload/server/php/
inurl:/shiftone/personalization/uploadclipart/server/php/
inurl:/app/adm/termo_k/fileUpload/php/
inurl:/homemimp/notasprensa/publicar-archivos/server/php/
inurl://intranet/php/files/
inurl:/application/libraries/multi/server/php/
inurl:/testbookingforu.com/upload_image/server/php/
inurl:/templates/RAGG/jFU/server/php/
inurl:/property-admin/upload/server/php/
inurl:/back/uploader/server/php/
inurl:/transaksi/uploadproduk/server/php/
inurl:/multi/server/php/
inurl:/cms-admin/view/gallery/server/php/
inurl:/photo-upload/server/php/
inurl:/admin/src/uploadmultiple/server/php/
inurl:/app/components/uploadmaster/server/php/
===========================================
Selebihnya Bisa Otodidak Biar Makin Fresh.

terimakasih, gann :) 

Deface Array Files

Bahan-Bahan 

Siapin Kopi dulu gan biar tenang :D
CSRF Online DISINI
Dork Fresss
            - Inurl:/php/files/ Site:.com
            - Inurl:/php/upload/ Site:.com
Dork Selanjut nya DISINI
Shell Backdoor Download Atau Disini

Simpan Nama File Dengan ext : Shell.php.pjepg
Tutor
Share Dork nya di google.


lalu Clik "Lihat Gambar"

Garis merah dihapus untuk melihat yang vuln.
yang vuln contoh gambar dibawah ..

Buka CSRF Onlinenya 

Post File: files[]
Lock Target Dan Masukan File Shell Lalu Upload 

Contoh Masuk shell nya https://site.com/server/php/files/Mumusweb.php


sekian dari saya ,, terimakasih,, 

WARNING !!!

Tradisikan Membaca Hingga Bawah
_____________________________
Assalam'mualaikkum, selamat pagi, siang, dan malam hekel ::D
saya ingin berbagi soal hacking nih. jujur saja saya masih lamer :v tapi ini cocok banget untuk fomula :D kaya mobil balap yehh :v :v

langsung saja siapin Download semua bahan bahannya :

SQL Dumper 9.2 New || Dork
Siapin juga :
Kopi, Roko, Dan Laptopnya .

pertama tama matikan dulu ANTI VIRUSnya lalu extrak dulu file RARnya

Buka Dumpernya

masukan dorknya gan yang banyak biar dapat yang vuln nya juga banyak.

Lalu pilih "Star Scanner"

jika merasa sudah cukup saaatnya mencari yang vuln.
Clik ke "Expploitables"
Dan Clik "Star Exploiter" Sebelah kiri atas tunggu sampe selsai gan. jika sudah selsai
"Injectables" Lalu "Star Analizer" tunggu hingga selesai ..

langkah selanjuutnya (Clik Kiri dan pilih) "Go To Dumper" nanti beralih ke Dump SQL atau Databasenya.Selanjutnya Cari Admin dan user namennya.
 
clik Get Tables
mungkin sampai disinih saya lewatkan karena kurang baik juga untuk di praktekan.
dan selanjutnya kita cari Login Admin jika user dan pasword adminnya sudah dapet.
langkahnnya
1. Clik Tools & Setting
2. Admin Login Finder
3. Open Fille Folder SQL Dumper 9.2 Clik DIC lalu Dic_Admin
4. Masukan Target di lingkaran hitam.
5. jangan lupa Ceklis Stop Scan When Found agar otomatis berhenti ketika mendapatkan Login Adminnya.

Jika Sudah dapat ada tulisan "OK"
jika tidak ada coba ke web sebelah tetang carannya "admin finder" :)

sudah sekian dan terimakasih. jangan bosen mampir terus ke Mumusweb jika ada kesalahan atau keluhan silakan komentar dibawah ini..

Follow by Email

Enter your email address to subscribe to this blog and receive notifications of new posts by email.

Author Name

Image 1 Title

Image 1 Title

Contact Form

Name

Email *

Message *

Powered by Blogger.